Recensioni Haraka Viaggi– Haraka Viaggi
Spiaggia di Kendwa

Spiaggia di Kendwa

Recensioni Haraka Viaggi e Vacanze

Cari Viaggiatori di Haraka Viaggi e Vacanze,
questo servizio per le Recensioni Haraka Viaggi, serve sia a noi per capire il Vostro gradimento dei servizi offerti e della vacanza trascorsa, sia agli altri viaggiatori che intendono affidarsi a noi per il loro viaggio.
Perci√≤, scrivete solo cose positive ūüôā
Scherziamo ovviamente,¬† ogni commento √® ben accettato, e le cose che magari non hanno funzionato bene possono servire a noi per poterci migliorare ūüôā

 

Per le recensioni scrivete ad agenzia@harakaviaggi.it

Grazie da Laura, Moreno e tutto lo Staff!

[socialring]

 


Zanzibar РVacanza a Zanzibar РGRETHEL   2017-24-06 

Buongiorno Laura,
Mi ero ripromessa di scriverti al mio rientro ed eccomi qua. Volevo esprimerti i miei ringraziamenti per la bellissima vacanza che ci hai permesso di trascorrere. Nonostante i miei mille dubbi legati al tempo, hai avuto la giusta dose di pazienza per ascoltarmi e consigliarmi sempre. Ti ringrazio.
Abbiamo trascorso una settimana bellissima. Il villaggio di Uroa da te consigliatomi √® risultato perfettamente corrispondente alle esigenze della mia famiglia. Un villaggio “a misura d’uomo”, non esageratamente sviluppato, nessun tipo di “invadenza” nei confronti dei clienti, animazione praticamente inesistente, ambienti integrati col contesto. Buon livello di pulizia. Il personale sempre cortese e disponibile.
L’isola e le persone che la popolano sono fantastiche. Abbiamo effettuato diverse escursioni sia col villaggio che con i ragazzi della spiaggia. Il tempo, salvo qualche acquazzone passeggero che rinfrescava il momento e qualche nuvola, √® sempre stato ottimo.
Ti ringrazio nuovamente e a questo punto ci sentiamo magari verso met√† ottobre per un’eventuale vacanza Natalizia!!!
Cari saluti
Grethel


Oman РTour in Oman + estensione mare a Salalah РDANIELE E LIDIA  2017-02-09 

Due settmane fa abbiamo fato un viaggio in OMAN avvalendoci di HARAKA viaggi. Ringrazio lo staff Moreno e Laura per i consigli la cortesia e capacità. Se volete fare un viaggio in OMAN che è splendido vi consiglio di appoggiarvi tranquillamente al loro servizio. Grazie Daniele e Linda .


Zanzibar РWaikiki РViaggio di Gruppo organizzato Р FRANCESCA e DANIEL 2017-11-24 

Dopo aver sentito tessere le lodi di Moreno e Haraka Viaggi da amici e zii, ho avuto l’occasione di constatarlo personalmente.
E‚Äô stato il nostro primo viaggio di coppia a lungo raggio… Zanzibar sensazionale!
Abbiamo soggiornato al Waikiki resort, tutto ottimo.
Organizzazione e divertimento assicurato accompagnatore Moreno, grazie pi√Ļ che soddisfatti!
Dietro le quinte Laura, gentile disponibile anche se non abbiamo avuto occasione di conoscerla, grazie!
Seppur online metodo facile, garantito e consigliatissimo!
Grazie di tutto Francesca e Daniel.


Zanzibar -My Blue Р GIANFRANCO 2016-08-31 

Rientrati ormai da una settimana dalla splendida Zanzibar . Abbiamo soggiornato al My Blue, come quattro anni fa e devo dire che siamo stati benissimo. Il villaggio e’ un gioiellino incastonato nella costa di Nungwi, sicuramente la migliore per balneazione e maree. Riprovate emozioni uniche , il colore del mare e della sabbia, le passeggiate notturne sotto un cielo tappezzato di stelle !!!!!!!!Tutto questo grazie alla preziosa collaborazione di Haraka e in particolar modo di Moreno e Laura , ai quali va un sincero ringraziamento per l’assistenza fornita .

Kiwengwa Apartments Zanzibar РMANUELA 2016-08-30 

noi siamo stati al Kiwengwa Apartments, ci siamo trovati benissimo per tutto
grazie a Domenico ed al suo personale
grazie a Laura per averci consigliato Zanzibar, difficile da dimenticare
grazie anche a Datch un ragazzo del posto
che ci ha fatto scoprire dei posti indimenticabili
grazie a
HARAKA VIAGGI assolutamente da consigliare


Zanzibar Blu Marlin¬†– SARA –¬†2016-08-27

Grazie ad haraka viaggi ho risparmiato e scoperto questo piccolo resort dove siamo stati benissimo.
Grazie a Laura e Moreno efficienti e gentili. Alla prossima !


Nosy be nel cuore!!¬†– ILARIA¬†–¬†2016-08-16

Mai mi era capitato di partire con un agenzia trovata su internet ma devo dire che mai sono stata cos√¨ soddisfatta! volevamo trascorrere una settimana in Madagascar e grazie ai preziosi consigli di Moreno abbiamo vissuto un’esperienza fantastica presso il Nosy be hotel,lontani dal chiasso dei villaggi turistici e godendoci la calma e la serenit√† in un ambiente tipicamente malgascio!Ha capito esattamente cosa volevamo e con attenzione e disponibilit√° ha reso tutto pi√Ļ semplice!che dire di pi√Ļ? ?cavallo vincente non si cambia…quindi capodanno con haraka viaggi!!Grazie Moreno! !


Zanzibar – My Blue Hotel¬†¬†GRAZIA¬†–¬†¬†2016-07-08

Ho prenotato tramite Moreno di Haraka Viaggi 2 settimane a Zanzibar. Si √® rivelato sin dai primi messaggi e telefonate preparatissimo sulla destinazione e veramente gentile e cordiale e ha subito capito e trovato quello che faceva per me. Viaggiavo da sola e tutto √® andato alla perfezione.L’hotel My Blue a Nungwi fantastico e Moreno mi ha fatto veramente un ottimo preventivo. Zanzibar √® stupenda e ringrazio tantissimo Moreno e Haraka Viaggi che mi ha fatto passare due settimane fantastiche, dandomi anche degli ottimi consigli prima della partenza. Consiglio vivamente di affidarvi a loro su Zanzibar, perch√© super professionali, preparatissimi, prezzi veramente competitivi. E soprattutto assistenza reale in loco.


Villaggio Bravo Kiwenga  Ombretta Larghi 2016-03-11 

Per caso navigando su internet cercando di organizzare una settimana a Zanzibar ho trovato Haraka Viaggi e devo dire che ci siamo trovati benissimo.
Moreno ha ascoltato le mie preferenze le mie esigenze e mi ha consigliato il villaggio adatto: Il villaggio Bravo che per altro consiglio caldamente , animazione divertente e non assillante buon cibo bellissima spiaggia
quando deciderò di tornare in Africa di sicuro consulterò nuovamente Haraka Viaggi

Cayo largo settimana fantastica¬†–¬†Lina 2016-03-11¬†

Che dire poche parole per ringraziarvi….settimana iper rilassante… grazie per avermi fatto scoprire questo meraviglioso paradiso…. splendida isola….ho soggiornato nel resort ole playa blanca soddisfatta sia del servizio all inclusive e anche del cibo ….anche l’animazione non √® esagerata come in altri resort…. per chi ama il completo relax direi il top……..le camere sono un po datate ma pulite…..cosa posso dire ancora andate e avrete la certezza ‚ėļ al prossimo viaggio grazie per la vostra professionalit√† ……Lina

Vacanza Zanzibar¬†–¬†ALESSANDRA –¬†2016-03-17¬†

navigando in internet alla ricerca di un’offerta per Zanzibar ho scoperto Haraka viaggi. all inizio ero molto titubante vista l offerta che era molto inferiore rispetto ad altre agenzie. poi Moreno mi ha rassicurato e mi sono fidata.direi che ho fatto bene, organizzazione ottima. soggiornato con un amica al my blue a nungwi, direi ottimo rapporto qualit√† prezzo,spiaggia spettacolare, tramonti indimenticabili , masai adorabili. ci ritorner√≤ sicuramente!

Zanzibar¬†–¬†Carmen 2016-03-11¬†
Zanzibar My blue…ero molto diffidente sulle agenzie online…diciamo la verit√† in inesperta e con paura di fregature…per√≤ devo dire che mi hanno seguita passo passo Moreno e poi Laura …e devo dire che le sto facendo grande pubblicit√† ora…mi sono trovata bene perch√© con pazienza mi ha trovato il giusto compromesso x me e mia figlia …quindi una bella esperienza insieme a questo team…grazie ancora di tutto …

Zanzibar – Waridi beach resort¬†¬†ELENA¬†–¬†¬†2016-03-11

Un ringraziamento particolare allo Staff di Haraka Viaggi, in particolare a Moreno e Laura che ci hanno proposto al prezzo pi√Ļ vantaggioso la vacanza in quel di Zanzibar. E’ stata un’esperienza unica, un viaggio indimenticabile che porteremo nel cuore. Un viaggio di piacere che si √® trasformato in un viaggio di emozioni. Tante le persone nuove incontrate, italiani, zanzibarini e masai… ognuno di loro ci ha lasciato qualcosa di meraviglioso che ricorderemo per sempre e conserveremo con immenso piacere nel nostro cuore. Grazie di nuovo, √® stato un piacere scegliere la vacanza con Voi. Tutto √® filato liscio senza alcun intoppo.

Grazie a voi e soprattutto ASANTE SANA AFRICA


“TUTTO ALL’ALTEZZA”¬†–¬†Barbara¬†¬†2016-03-11

Ormai da diverso tempo le mie vacanze me le organizzo da sola “navigando” su internet.
Quest’ultima volta, per il mio viaggio a Zanzibar, mi sono imbattuta sul sito di Haraka (che avevo trovato anche su FB con bellissime foto delle location)….chiesto preventivo “on line” ho ricevuto pronta risposta da Laura ed una cortese ed efficace assistenza
In poco tempo ha capito e ha trovato quello che faceva per me quindi…ho prenotato!!
Location perfette e secondo le mie aspettative…soprattutto proprio quella “consigliatami” da loro (Bahati Villa a Kiwengwa) √® stata una piacevolissima scoperta….ci ritornerei subito!!!


“Zanzibar Bahati Villa”¬†– Simona¬†¬†2015-01-18

Mi sono sentita a casa mia e lo spettacolo del mare con le sue importanti alte e basse maree rende la “vita” da spiaggia incantevole. Haraka viaggi √® stata molto professionale di estrema gentilezza e di suggerimenti molto veritieri.
Consiglio luogo e agenzia
Simona


“Kiwengwa Apartments”¬†– Anna¬†¬†2015-12-03

Ho soggiornato al Kiwengwa Apartments in occasione di uno Workshop fotografico. struttura assolutamente piacevole ben gestita dall’ottimo Chef Domenico: grandi piatti con pesce assolutamente freschissimo. Posizione centrale per escursioni nella fantastica Isola di Zanzibar. Organizzazione del viaggio esemplare, ottima l’assistenza pre partenza da parte di Laura di Haraka; gradevole il post vendita.

Tour operator da consigliare.


“un piccolo paradiso”¬†– Anna¬†– 2015-12-03

palm beach resort veratur nosy be
mio marito ed io siamo stati ospiti di questo resort dal 9 al 24 novembre e ne siamo stati entusiasti perch√© rispecchia esattamente le nostre esigenze :piccolo con una animazione molto soft e discreta ma efficiente, una grande spiaggia che permette lunghe passeggiate, ombrelloni sulla spiaggia ben distanziati cos√¨ che chi cerca la tranquillit√† ne pu√≤ godere in pieno, camere molto grandi ed arredate con eleganza, massima pulizia (biancheria cambiata ogni giorno), immerso in un giardino tropicale curatissimo ricco di piante di ogni genere e di vasche d’acqua che rendono ancora pi√Ļ elegante l’atmosfera.
Non parliamo della cucina veramente di altissimo livello grazie ai 2 cuochi italiani e al direttore dei servizi di ristorazione sempre presente e attento a qualunque esigenza della clientela.
Le cene vengono spesso accompagnate da musica jazz suonata da uno degli animatori; una sera alla settimana viene dedicata alla cucina malgascia, una a quella orientale e la domenica pizza!!!
Eravamo in dubbio tra questa struttura e quella di un altro tour operator ma Laura ha capito cosa cercavamo ed ha saputo consigliarci per il meglio ,grazie

“Zanzibar nel cuore”¬†–¬†Enrica e Sergio¬†–¬†2015-11-06

Siamo veterani di Zanzibar e abbiamo all’attivo 15 viaggi in quest’isola stupenda che ci ha rubato il cuore e che a tutti gli effetti √® diventata il nostro buen retiro.

Per la prima volta abbiamo prenotato con Haraka Viaggi, e sia Moreno sia Laura, da subito mi hanno dato l’impressione di essere molto preparati e professionali. Pronti a soddisfare ogni mia richiesta particolare in fatto di voli e puntuali nel fornire ogni informazione.

Abbiamo soggiornato al Sultan Sands Island dal 21 ottobre al 4 novembre, per la nostra dodicesima vacanza e per noi, ogni volta, è come tornare a casa.

Come sempre abbiamo avuto una calorosa accoglienza da parte di tutti e trovato alcune novità che si sono aggiunte al solito buon servizio offerto. Ora è possibile cenare sia al Sultan sia al Blue Bay.
Giornalmente nella apposita bacheca vengono esposti i men√Ļ e non resta che scegliere !
La pulizia della camera e delle aree comuni è stata ottima.
La cortesia del personale è un punto di forza e il sorriso è una costante.
I giardini, come sempre, curatissimi sono una delizia per gli occhi.
Il wifi è migliorato molto rispetto agli anni scorsi ed è gratuito: basta richiedere alla reception il vaucher con login e password. Da qualche mese viene addebitata una tassa di 1 dollaro a persona/al giorno, che verrà saldata a fine vacanza. Si tratta di una tassa governativa per le infrastrutture.
Dobbiamo ringraziare TUTTI i ragazzi e le ragazze dello staff per averci fatto trascorrere un’altra bellissima vacanza.
e ovviamente un grande grazie ad Haraka Viaggi.
Asante sana ^_^


“Waikiki¬†Haraka Viaggi” –¬†Romina¬†–¬†2015-10-23

La mia vacanza a Zanzibar organizzata da Moreno al waikiki resort e‚Äė stata un ‘esperienza unica: per l’ambiente intimo e confortevole con il personale gentile e disponibile, per le mie nuove amiche ed amici masai che ti accompagnavano nelle passeggiate sulla spiaggia, per le feste organizzate al resort e a Kendwa, ma soprattutto per l‚Äė emozione provocata nel vedere un sorriso che spunta sui visi degli innumerevoli bimbi incontrati sulla spiaggia e nelle scuole del villaggio.grazie haraka!


“Matemwe Beach Zanzibar – Villa Kiva”¬†¬†– Massimo L.¬†2015-10-16

Buongiorno Laura e Moreno, siamo rientrati da Zanzibar e volevamo ringraziarvi per averci organizzato e consigliato una piacevole vacanza. Direi che sia Villa Kiva che la sua posizione hanno risposto positivamente alle nostre aspettative; come speravamo è stata una vacanza di relax e Villa Kiva si è rivelata una ottima scelta.

I vostri corrispondenti in loco sono molto bravi e professionali e ci hanno seguito in tutta la settimana; abbiamo fatto con loro le due gite pi√Ļ importanti ed √® stato piacevole avere interlocutori che parlassero bene l‚Äôitaliano.¬†Anche il piccolo inconveniente del parcheggio √® stato risolto e al ritiro dell‚Äôauto mi hanno restituito i 32 euro pagati in pi√Ļ.

Grazie ancora e speriamo di poter tornare in Africa.

Saluti, Massimo L.


“Nungwi Zanzibar – My Blue Hotel”¬†– Emma, Fabio, Maura, Stefano 2015-10-14

Buongiorno Laura, siamo tornati sabato scorso da Zanzibar, purtroppo sono stata indisposta fino ad ora, le scrivo quindi con qualche giorno di ritardo, per ringraziarla della bellissima vacanza che ci ha permesso di godere. √ą stato tutto organizzato in modo puntuale ed impeccabile, sia il volo che i trasferimenti fino alla struttura. Complimenti ancora per l’ottimo lavoro.

Un saluto affettuoso


“Viaggio di nozze a Zanzibar”¬†– Lucia e Patrizio¬†2015-10-8

Ciao Moreno, il Next Paradise¬†un qualcosa di divino, davvero unico… Bella gente, bel posto, servizio incredibile.
Zanzibar √® stata la miglior scelta che potevamo fare, ci siamo divertiti un sacco, √® sicuramente porteremo per sempre nel cuore ogni piccolo momento che abbiamo vissuto l√¨… Un dispiacere tornare a casa. Un grazie speciale a te e a Laura per il bellissimo sogno che ci avete organizzato.


“Nungwi Zanzibar – My Blue Hotel”¬†–¬†Donato¬†2015-10-13

Voglio rivolgere un ringraziamento per la splendida vacanza trascorsa al My Blue Hotel di Nungwi (Zanzibar), a Moreno e Laura di Haraka Viaggi che con professionalit√† e cortesia hanno consentito a me e a mia moglie di trascorrere una favolosa settimana di vacanza. Contattati dal sottoscritto tramite web, hanno immediatamente rotto ogni mio indugio sulla scelta dell’agenzia, visto che ci hanno prenotato la vacanza che avevamo gi√† scelto al prezzo migliore (consultate 5 agenzie)e verificato anche curiosando con gli improvvisati compagni di vacanza, togliendoci ogni dubbio sulla migliore spiaggia di Zanzibar (Nungwi) e l’hotel migliore rapporto qualit√† prezzo (My Blue Hotel). Un ringraziamento particolare a Moreno, che ci ha informato nel tardo pomeriggio della partenza per l’aeroporto dello spostamento del volo di circa 3 ore, rendendosi disponibile all’eventua le assistenza telefonica in aeroporto tramite il suo cellulare in orari notturni. La maggior parte dei viaggiatori non erano stati avvisati, dalle rispettive agenzie, del ritardo. Pertanto chi dovesse scegliere una vacanza a Zanzibar, prenoti senza indugi con Haraka Viaggi tenendo anche conto che a Nungwi trover√† il mare migliore. Ciao a tutti.


“Zanzibar Karafuu”¬†– Antonella 2015-09-10¬†

Non ero mai stata a Zanzibar e Laura di hakara mi ha subito indirizzato a questa struttura.
ottimo suggerimento per l’ubicazione e il resort. La mia straordinaria impressione dell’isola non sarebbe stata la stessa se fossi andata altrove.
Inoltre Laura si √® resa subito disponibile all’arrivo per migliorare la sistemazione.
Grazie davvero e al prossimo viaggio.

“Resort Waikiki Zanzibar”¬†–¬†Paolo 2015-09-10¬†

Abito a Milano e mi sono affidato ad Haraka per la prima volta. Mi ha dato l’impressione (dal sito web) di essere specializzata per la destinazione Zanzibar e cos√¨ √® stato. Ringrazio Laura per la sua professionalit√† e cortesia!
Waikiki ha una magnifica posizione, l’unico resort della zona con lettini vicino al mare e ristorante sulla spiaggia (all’italiana!); ottima scuola di kitesurf italiana collegata al resort, alla quale ci siamo affidati per la nostra prima esperienza (il posto √® ideale per i principianti). Il resort √® spartano e richiede un p√≤ di adattamento ma lo staff √® molto disponibile e gentile (ci ha lasciato la camera oltre il check-out causa spostamento volo di ritorno con Meridiana). Il ristorante ha anche forno a legna per la pizza e si fa festa ogni venerd√¨ all’aperto per ballare. Siamo rimasti soddisfatti, pi√Ļ genuino e calato nella realt√† locale… a proposito, affidatevi ai beach boys della spiaggia per organizzare le gite (chiedete di Maestro). Sono affidabili e simpaticissimi, ci tengono tantissimo a rendere le gite divertenti.. ci hanno insegnato un p√≤ di swaili e raccontato della loro vita.

‚ÄúQuando la realt√† supera le aspettative.‚ÄĚ –¬†Massimo¬†2015-08-23

Volendo visitare la zona di Zanzibar abbiamo scoperto un’agenzia viaggi specializzata, la Haraka della provincia di Vicenza, che ci ha consigliati e ci ha confezionato un viaggio di dieci giorni sull’isola di Pemba.
Dopo una notte “tecnica” a Zanzibar abbiamo raggiunto Pemba con un volo interno e quindi, con un transfer, il Manta Resort che si trova all’estremo Nord dell’isola.
Il resort è piccolo e ben tenuto. Affacciato su un tratto di mare eccezionalmente bello dispone di pochissimi bungalow per una vacanza con livelli di confort a dir poco eccezionali.
La soluzione all-inclusive è di quella che rispetta il luogo e la gente locale. Niente buffet di qualità discutibile e tanto poi buttiamo via tutto. Scelta tra due tipologie di pietanze (carne o pesce mediamente) preparati con cura ed uso sapiente delle fantastiche spezie e frutta locali. Il servizio assolutamente impeccabile per la gentilezza. La location per i pasti è da urlo, una terrazza con una vista sul mare che toglie il fiato.
A parte la floating-room (per danarosi ed amanti del genere) il villaggio ha dei servizi di assoluta eccellenza tra cui non posso non citare il diving ed il centro benessere.
Abbiamo anche visitato una piantagione di spezie nelle vicinanze ma soprattutto abbiamo avuto la possibilit√† di visitare un paio di villaggi locali con “i locali” in cui la gioia e la semplicit√† della popolazione ci ha rapito il cuore.
Come indicato nel titolo, non capita spesso che la realtà superi abbondantemente le aspettative (grazie a Laura di Haraka Viaggi per i consigli).
Consigliatissimo.


“Zanzibar, Paje e Kiwengwa”¬†–¬†Riccardo 2015-08-31¬†

Siamo stati a Zanzibar le prime due settimane di Agosto e consigliamo caldamente di non fermarsi in un unico posto. Grazie ad Haraka abbiamo costruito una vacanza su misura. Ci hanno supportato in tutto, anche il loco quando la compagnia aerea (non volate meridiana se possibile!!) ha spostato il volo di oltre 10 ore.
Recensione completa con foto e video, qui: http://www.bravibimbi.it/a-ruota-libera/zanzibar-la-nostra-recensione/

“villa kiva zanzibar” ‚ÄĒ Marco ¬†2015-08-19¬†

Ci tengo a lasciare un feedback positivo per Haraka viaggi perchè ci siamo trovati veramente bene.

Laura professionale al massimo, ha sempre risposto alle nostre esigenze/quesiti in maniera rapida ed efficace.
Ci ha consigliato inoltre un resort (Villa Kiva) che faceva proprio al nostro caso, ci siamo trovati divinamente. Ottimo su tutti gli aspetti dalla location alla pulizia ed infine all’ottima cucina.
Sicuramente, dopo questa esperienza positiva, non abiamo dubbi su chi contattare se organizzare un bel viaggio in Africa!

Grazie, continuate cos√¨’ ūüôā


‚ÄúAsante sana waikiki <3‚ÄĚ ¬†Alex & Cristina¬†2015-07-07¬†
Buonasera a tutti,ho soggiornato cn la mia ragazza presso il waikiki dal 19/06 al 26/06, beh che dire eravamo già sicuri di aver fatto la scelta giusta optando per questo villaggio e quando siamo arrivati ne abbiamo avuto la conferma:)

Tutto come ci era stato descritto e come volevamo noi,semplice diverso dagli altri e con un personale fantastico,sempre disponibile e sorridente. La responsabile Marta sempre pronta ad assecondare le ns. esigenze merita un encomio particolare per la sua professionalità..con lei si era instaurato un ottimo rapporto.
Il ristorante, tutti i piatti preparati al momento, sempre buoni e semplici e con delle porzioni nn troppo esagerate.
La spiaggia uno spettacolo con le sue maree e i beach boys anche se insistenti sono sempre stati gentili e spesso si giocava a pallone insieme la sera;)
Per le escursioni andate da Abramo che ci ha trattati molto bene, sa dove vi porta e come affrontare determinati inconvenienti.
La vacanza puó essere riassunta con una parola,ovvero,indimenticabile.
Asante sana Waikiki per averci regalato una settimana perfetta e ricca di persone meravigliose che porteremo nel cuore.
Un sentito ringraziamento va a Moreno e Laura di Haraka viaggi per averci seguito con molta attenzione e pazienza, e per averci consigliato questo posto.
Ritorneremo presto!
Jamboo!!


Se avessi potuto disegnarla …. ‚ÄĒ Massimo 2015-03-20¬†

Con qualche titubanza, tentati anche dal minimo scarto di fuso, abbiamo deciso di viaggiare verso la zona di Zanzibar. Un p√≤ preoccupati dalla discordanza di opinioni che si trovano anche su TripAdvisor (per lo stesso villaggio da molto pessimissimo di pi√Ļ a eccezionalmente eccezionale ….) insomma abbiamo alzato gli occhi sulla cartina e ci siamo accorti che esiste qualcos’altro :). Alla ricerca di informazioni ci siamo imbattuti in Haraka Viaggi che abbiamo scoperto essere anche abbastanza vicina a noi geograficamente . Piccola visita e scoperta di due persone che amano l’Africa e che trasmettono tale amore senza nascondere nulla per vendere ad ogni costo. Insomma parliamo di Pemba e del Manta Resort. Facendola breve, viaggio con voli di linea Ethiopian sino a Zanzibar, una notte a Zanzibar + Coastal per Pemba e Manta Resort per 8 notti.
Non mi dilungo sui voli che, essendo in economy non sono il massimo ma comunque di qualit√† pi√Ļ che soddisfacente. Chi pu√≤ pagare viaggia meglio !
La notte a Zanzibar (Stone Town) presso l’albergo Zanzibar Palace Hotel √® stata magnifica ed anche se provati dal viaggio e dal primo impatto con il caldo (partiti da Malpensa con -2 atterrati con +28) abbiamo goduto della bellezza dell’albergo che sembra uscito dalla favola delle mille ed una notte. Insomma infrastruttura bella, servizio all’altezza. Dopo colazione via di nuovo verso Pemba. Coastal Airline, aereo piccolino e volo tranquillo. Atterraggio e trasferimento con mezzo pi√Ļ che adeguato anche ai brevi sterrati che si affrontano. Gi√† lungo a strada ti rendi conto che qui la natura ha un tono differente, pi√Ļ grande pi√Ļ potente. Arrivi al Manta e qui scopri una nuova dimensione della vacanza all-inclusive. Niente folla di gente, niente buffet all’insegna dello spreco, insomma un servizio che ha un minimo di rispetto per ci√≤ che c’√® appena oltre la soglia del villaggio. La sistemazione √® ottima (camera con tetto africano che viene de-zanzarizzata ogni sera senza che ti accorgi) e tipici letti con zanzariera. Unica raccomandazione che ti fanno √® quella di non usare l’acqua in doccia come se non ci fosse un domani. I pasti sono all’altezza. Colazione con frutta di stagione e succhi freschi. Pranzo con piatto unico e a cena c’√® sempre una scelta tra due piatti (carne o pesce normalmente). Si consumano i pasti sulla veranda dove i colori della vegetazione e del mare ti incantano e rapiscono. Il silenzio, pochi ospiti (penso ci sia una capienza massima di 50 persone) ed ognuno con il proprio spazio. Il servizio puntuale e non intrusivo. Proposte per snorkeling alle ore 7.00 (da non perdere assolutamente) con la guida che ti mostra il meglio del reef vicino. Per gli amanti del diving c’√® un centro molto ben attrezzato e con gente competente. Il massaggio quotidiano incluso …. wow !
Sai quando cerchi una vacanza in cui vuoi riposare e te la immagini in un certo modo. Bene, se avessi potuto disegnarla non sarebbe venuta così bene. Eccezionale. Grazie Haraka.


Kiwengwa apartments – Zanzibar ‚ÄĒ Giacomo Costa 2015-03-19¬†

Volo Neos da Bologna molto comodo, un pochino meno per l’aeromobile, un 737 non adattissimo per lunghi viaggi ma puntuale con buon servizio.
Kiwengwa apartments fenomenale. Pulitissimo, tranquillo, personale eccellente, il proprietario e la famiglia persone squisite e sempre disponibili per qualsiasi esigenza di adulti e bambini.
Il ristorante… insuperabile.
Il contatto Aliboni partner di Haraka veramente bravo, cortese, disponibile.
Forse la miglior vacanza degli ultimi anni. Ho letto di chi ha vissuto male il fenomeno delle maree presente su questa costa di Zanzibar. Personalmente l’ho trovato affascinante, sicuramente da vedere.


 Mrs  Lola Savini 2015-03-09 
Abbiamo passato una meravigliosa vacanza all’Uro Beach Hotel. La vacanza, organizzata per gli 80 anni di mio pap√† per tutta la famiglia di 3 generazioni con un ragazzo in sedia a rotelle, √® stata MERAVIGLIOSA e ringraziamo sia tutto lo staff dell’hotel gentilissimo, premuroso e sempre efficiente e sorridente che la signora Laura che ci ha assistito, consigliato e suggerito una vacanza davvero splendida e adatta a noi. Vogliamo tornarci!!!
Grazie di cuore dalla famiglia Savini, 9 ospiti.

resort waikiki zanzibar ‚ÄĒ Gaby 2015-02-28¬†

Abito in Ticino,Svizzera ,ed è la prima volta che prenoto un viaggio con una agenzia italiana.Mi sono trovata molto bene,Laura e Moreno sono molto efficienti e affidabili.Abbiamo trascorso una settimana al Waikiki in zansibar,un resort di 3 stelle,ero scettica,ma devo dire che ci ha piaciuto tantissimo,è semplice,tranquillo , poche stanze, si mangia bene ,posso consigliare vivamente il Waikiki .Grazie e prenotate con Haraka Viaggi .


kendwa Zanzibar ‚ÄĒ Giuliano 2015-02-11¬†

Che dire, l’idea era quella di andare a Zanzibar ma dove ?? Avendo anche un bimbo di 5 anni eravamo un po titubanti !!! Ed eccoci che veniamo a conoscenza di Haraka viaggi, guarda caso il posto giusto x i viaggi in Africa, dove abbiamo il piacere di conoscere due ragazzi veramente in gamba Moreno e Laura, ben preparati alle nostre domande in merito, veniamo indirizzati su questo villaggio appunto il Kendwa beach resort, dove possiamo solo dire che √© stato fantastico sia dal punto di vista della posizione che della buona organizzazione del resort considerato che siamo in Africa su un’isola lontana da tutto !!!!! Consiglio vivamente questa agenzia visto anche l’ottimo prezzo che ci h√° fatto rispetto ad altre. Grazie ancora Giuliano, Barbara, Filippo.


number one ‚ÄĒ Riccardo Busato 2015-02-02¬†

I numero uno sul mercato dei tour operator.Grazie per i preziosi consigli sulla destinazione del viaggio e sulla scelta della destinazione…azzeccatissima! Ci siamo divertiti un sacco…Dhiggiri-Maldive,un paradiso di villaggio,con tutte le aree comuni su sabbia,ottimo servizio bar(molto apprezzato dal sottoscritto),ristorante ottimo,cucina semplice e servizio eccellente.Bariera corallina che circonda l’atollo,uno spettacolo.Che dire…da oggi in poi si parte con voi.Grazie infinite!

Over the rainbow ‚ÄĒ Giulio innocenzi 2015-01-15¬†

Era la prima volta che ci affidavamo ad haraka e,pur essendo viaggiatori, eravamo un p√≥ scettici; fin dalla prima telefonata intercorsa per√≤ abbiamo capito che si trattatava di un’agenzia estremamente competente…. Riescono a trasmettere il loro amore per l’Africa e il nostro viaggio a zanzibar si √® rivelato perfetto sotto tutti gli aspetti. Hanno risposto a tutte le esigenze ed hanno anche esaudito delle richieste alquanto bizzarre.
Comunque, a parte il soggettivo, resterà sempre un punto di riferimento per i nostri futuri viaggi!
SUPER CONSIGLIATO. grazie haraka jamboooo

wonderfull ‚ÄĒ marco sciallero 2015-01-13¬†

Grazie ad Haraka ed in particolare alla sig. Laura per la cortesia e professionalit√† dimostrate. E’ la quarta volta che torno a Zanzibar, quindi un pochino sento di conoscerla , ma il My Blue decisamente mi √® rimasto nel cuore.

My blue Zanzibar ‚ÄĒ Giorgia 2015-01-08¬†

La nostra vacanza a Zanzibar è stata davvero un incanto..il resort è a Nungwi (no maree) e il resort è piccolino ma molto bello e si inserisce benissimo nel contesto.
Noi avevamo una deluxe e il prezzo da noi pagato, grazie alla professionalità di Laura e di Haraka, si è rivelato essere molto competitivo!
Inoltre il team Haraka √® stato disponibile anche la domenica…il resort non ci aveva avvisato in merito all’orario del trasfer e haraka ci ha prontamente avvisato rispetto agli orari previsti e alla conferma dell’operativo volo!
che dire…grazie haraka.

Hakuna Matata a Zanzibar ‚ÄĒ Susy 2015-01-07¬†

Moreno e Laura grazie 2000! Sono una persona pignolina e rompina: forse il vostro incubo (finito ormai) ma grazie alla vostra professionalit√† e disponibilit√† abbiamo trascorso una settimana indimenticabili e. Alloggiati al Waikiki siamo stati coccolati ed abbiamo conosciuto delle persone speciali. Lo staff √® disponibile al 100% ed √® accorto a tutte le richieste sia a bassa voce che al diretto interessato: bravi! cose da migliorare sono i dolci e quindi la colazione..,e magari abbellire con pochi dettagli le camere deluxe … Ma pole pole… Risultato: consiglio a tutti agenzia e waikiki alla grande!! Jambo jambo a tutti!

Zanzibar – Ci lasci il cuore ‚ÄĒ Veruska Casanova 2015-01-07¬†

Che dire se non che tutto è stato perfetto. Ringrazio di cuore Laura che fin dalle prime richieste di informazioni alla scelta del viaggio e alla partenza è stata di una gentilezza e cortesia eccezionale. Il resort consigliato (Waridi Beach resort Zanzibar) è stato davvero ottimo, piccolo, accogliente, con uno staff molto gentile e simpatico. Grazie ancora, davvero una bellissima vacanza.

Next Paradise, Zanzibar ‚ÄĒ Gabriele & Betta 2015-01-04¬†

Abbiamo soggiornato in questa meravigliosa struttura a dicembre 2014…..che dire il paradiso esiste! ambiente curatissimo, pulitissimo, stanze grandi e molto belle per essere a Zanzibar, cibo di qualit√† ottima (pesce fresco pescato in giornata e cucinato in modo impeccabile), personale cordiale e sempre pronto a soddisfare ogni bisogno. Per le escursioni ci siamo affidati ad Omar (un bravissimo beach boys che parla molto bene l’italiano). Un grazie a Laura e Moreno per l’altissima professionalit√† dimostrata prima durante e dopo la vacanza.

Isola di Mafia ‚ÄĒ Elide,Giulio e Carlo 2014-10-03¬†

Grazie Laura e grazie Moreno, ho scoperto Haraka Viaggi e l’isola di Mafia la settimana prima di partire, ho prenotato il viaggio il sabato 14 settembre e la domenica siamo partiti, tenendo conto che eravamo in tre e che ci sono pure voli interni…… Laura come una bravissima giocoliera √® riuscita a fare tutto e Moreno il sabato mi ha seguita con grande pazienza spiegandomi tutto quello che volevo sapere. Grazie ancora ragazzi. In questa povera Italia dove ci sarebbe ancora da lamentarsi ,qualche fiore all’occhiello l’abbiamo ancora…. L’isola √® tutto quanto la circonda √® stupenda da lasciarti senza respiro… La sistemazione al Mafia island a noi √® piaciuta molto e visto che eravamo in tre in una camera, la direzione √® sta cos√¨ gentile da dare a me la camera a fianco dei miei ragazzi senza alcun supplemento. Il cibo a parere mio √® sufficiente certo devi uscire dallo schema mentale del villaggio italiano a noi √® proprio piaciuto xch√® ci ha permesso di entrare nello spirito africano con “eleganza”.. Il diving √® ben organizzato David √® bravo ma come sono bravi: juma, suffj e gli altri di cui non ricordo il nome ma i visi ben stampati nella memoria… Certo rimarr√† ai miei ragazzi un ricordo indelebile di questo viaggio visto e considerato che quando siamo partiti non conoscevano la destinazione.Comunque prima di lamentarsi √® sufficiente un giro nei piccoli villagi fuori!!!!!!

un viaggio di nozze indimenticabile ! ‚ÄĒ Daniele 2014-09-14¬†

Grazie ad Haraka Viaggi (ed in particolare a Laura) abbiamo fatto un viaggio di nozze incredibile! Siete stati veramente bravi nell’adattare la vacanza al nostro budget ed alle nostre esigenze, ed il tutto in pochissimo tempo! Il Safari √® stato stupendo, ed il soggiorno a Zanzibar la giusta conclusione!
Organizzato benissimo, e pure quando il volo per il trasferimento a Zanzibar è stato spostato di oltre 8h, i ragazzi del safari sono rimasti con noi e ci hanno salvato la giornata(altrim enti persa in aeroporto!).
Grazie davvero, un viaggio da sogno.